设为首页| 加入收藏| 联系我们|信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

当前位置: 首页>> 工作动态>> 党风廉政>> 正文
彬州市审计局召开第四次“以案说规”警示教育大会
来源:彬州市审计局         作者:乔文彬         点击数:         发表时间:2019-12-05 15:42:04
    

随着“不忘初心、牢记使命”主题教育不断深入,彬州市审计局党组每季度组织机关干部观看一次“以案说规”警示教育案例。

12月3日,彬州市审计局召开第四次“以案说规”警示教育大会。会议传达学习了中央纪委、国家监委公开曝光在“不忘初心、牢记使命”主题教育期间查处的8起典型案例,观看了《贪欲之祸——陕西省扶贫办党组原副书记、副主任,咸阳市秦都区委原书记陈肖坪违纪违法警示录》,警示党员干部守初心,担使命,严守法律红线和道德底线,干净做人,扎实干事。机关干部围绕典型案件和案例,开展了热烈的讨论和深入的反思,纷纷表示要在工作、生活中严格遵守《审计人员“八不准”纪律》和《“四严禁”补充规定》,清清白白做人,明明白白干事,为新时代审计事业和市域经济社会科学发展做出自己应有的贡献。

会上,局主要领导要求全体党员干部以典型案件案例为镜为鉴,汲取这些党员领导干部因理想信念蜕变、纪律意识淡化、权力使用失控严重违纪违法的鲜活教训,牢记“心莫贪,贪心必惹祸;手莫伸,伸手必被捉”,增强廉洁自律意识;要求局监察室紧盯作风养成,强力正风肃纪,努力为彬州审计打造一支真忠诚、真干净、真担当的审计干部队伍。

  分享到:0
我要啦免费统计