设为首页| 加入收藏| 联系我们|信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

当前位置: 首页>> 工作动态>> 审计资讯>> 正文
咸阳市审计局领导班子深入市民文化中心竣工决算审计组指导工作
来源:市审计局         作者:程斯凯         点击数:         发表时间:2019-10-10 11:36:53
    

  10月8日上午,市审计局党组书记、局长薛泰峰带领局领导班子成员一行6人,来到市民文化中心审计现场,看望审计组工作人员,同时听取了审计组工作情况汇报,并与大家一起对审计发现的问题进行分析和探讨。

薛泰峰局长肯定了审计组的工作态度、精神风貌和取得的阶段性成果,勉励大家要鼓足干劲、克服困难、排除干扰,并对下一阶段的工作提出了四点要求:一是以问题为导向,围绕“精准审计”的目标,注重学习研究,团结协作,将问题查深、查透、查实;二是要严格遵守各项规章制度,有序开展审计工作;三是要抓好党建工作,营造和谐团结的审计氛围;四是要把握好时间进度,按时保质完成审计任务。



  分享到:0
我要啦免费统计