设为首页| 加入收藏| 联系我们|信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

当前位置: 首页>> 工作动态>> 审计资讯>> 正文
礼泉县审计局学习贯彻《全市脱贫攻坚重点工作安排部署意见》
来源:礼泉县审计局         作者:吕力         点击数:         发表时间:2019-12-19 16:36:28
    

根据县脱贫攻坚领导小组要求,12日16日,县审计局组织全体干部学习贯彻《全市脱贫攻坚重点工作安排部署意见》。

       县审计局从全面排查、及时整改,在有限的时间内抓好强弱补短工作;全面准备、主动作为,切实做好国家考核和专项巡视配合工作;快速反应、立即行动,全方位营造脱贫攻坚良好工作氛围三个方面对《全市脱贫攻坚重点工作安排部署意见》进行了学习传达。

       县审计局要求,全体帮扶干部要围绕脱贫攻坚重点工作,结合自身帮扶实际,以“两不愁三保障”具体要求为标准,针对存在的薄弱环节和亟待弥补提升的地方,扎实做好工作,确保在国家考核和专项巡视工作中全面达标。

  分享到:0
我要啦免费统计